viernes, 22 de junio de 2012

Un MEGA tip

Bueno uno de los principales ingredientes de la mayoría de las recetas utilizan huevos, muchas de nosotras los hemos usado mil y mil veces pero alguna vez se han preguntado como saber si el paquetito de huevos que has comprado esta realmente fresco???? como sabes si el huevo que acabas de echar a tu hermosa masa no estaba malogrado o a punto de malograrse? es casi imposible saberlo, y si digo casi porque hay una forma! este tip lo considero uno de los tips mas buenos en la historia de los tips, y aquí les va:

Lo que hay que hacer es meter el huevo dentro de un vaso lleno con agua (figura #1) si el huevo no flota es decir se queda en la base del vaso sin elevarse ni un poquitin pues FELICIDADES! tienes un huevo fresquito que hará que tus recetas salgan riquísimas y por supuesto sin ningún riesgo de enfermedad:)


Si esta como en la figura #2 en un ángulo de 20 grados ese huevo tiene entre 3 o 5 días
Si esta como en la figura #3 en un ángulo de 45 grados pues tiene entre 6 y 8 días
Si esta como en la figura #4 en un ángulo de 60 grados tiene entre 9 a 14 días
Si esta como en la figura #5 en posición totalmente vertical tiene entre 15 a 30 días a punto de malograrse
y si el huevo flota en la superficie del vaso tiene más de un mes en este caso el huevo está malogrado y lo más recomendable es no atreverte a abrirlo y de frente al tacho de basura.

Pruebenlo!!!! vayan a su gallinita de huevos y no arriesguen ni sus recetas ni la salud de su familia este MEGA tip las ayudará hasta para el desayunito con huevitos revueltos;)

Que tengan un lindo fin de semana, felíz viernes a todos!!!!

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